Spécialiste de la Truffe
Golfe de Saint-Tropez, Provence et Côte d’Azur
Installée dans le golf de Saint-Tropez depuis 2015, l’enseigne Délices de Mélie se spécialise dans la vente de truffes d’exception en gros et demi-gros. Vous êtes un particulier ou un professionnel amateur de truffes fraîches, ce produit si cher à la gastronomie française . Vous souhaitez vous en procurer pour une recette ou pour votre établissement, découvrez, selon les saisons , notre sélection complète de ces champignons , rares et délicieux. De la Truffe blanche à la Truffe noire ou autres variétés, vous n’aurez que l’embarras du choix !
Le grossiste Délices de Mélie spécialisée dans la truffe en Provence et Côte d’Azur
Le Diamant noir est sublimé sous ses différents états et différentes variétés.
Grace à nos fournisseurs de Truffes fraiches de différentes provenances (France ou Etranger) nous sommes à même de répondre à vos demandes tout le long de l’année et vous proposer une gamme de saison, accompagnée des produits dérivés : huiles, sauces, crèmes, brisures, miel, beurre, perles , sel, etc.
N’attendez plus et faites votre choix ! Voici une liste non-exhaustive des tarifs et des produits que nous proposons au gré des saisons :
La Mélanosporum Import ES
- Uniquement surgelée
L’Aestivum France
- 250€ le kg
La Melanosporum 1er choix import Chili ou Australie
L’Aestivum Import
→ Retrouvez de plus amples informations sur nos réseaux sociaux tels que Facebook. Autrement, vous pouvez nous poser toutes vos questions par téléphone au 04 94 55 81 98 ou au 06 42 93 76 03, ou par l’intermédiaire du formulaire de contact en ligne.
Focus sur quelques-uns de nos produits phares
→ (Re)Découvrez la Tuber Melanosporum, la célèbre truffe noire du Périgord. Elle arrive à maturité entre décembre et mars et elle est facilement identifiable par ses écailles pyramidales et sa chair noire aux multiples veines fines et blanches. Un incontournable !
→ La Truffe Aestivum (origine France) du Haut-Var : découvrez la truffe d’été que les Italiens surnomment » la truffe du soleil ». Elle se récolte d’avril à la fin août. Moins parfumée que sa consœur, la truffe du Périgord, elle s’apprécie davantage crue et râpée sur des toasts ou des œufs.
→ La Truffe Blanche Tuber Borghi ou Bianchetto : cette truffe blanche se récolte de janvier à avril. Elle peut s’utiliser en lamelles crues sur des viandes, des pâtes, des risottos ou des œufs. Elle supporte mal la cuisson.
Pour plus de plaisirs gourmands, jetez un œil à nos autres produits phares : les charcuteries, les olives et huiles d’olive, les produits de la mer et les fromages.